爱游戏app官网罗马赞助商

爱游戏app官网罗马赞助商:爱游戏app官网罗马赞助商召开2024版人才培养方案修订工作推进会

新闻来源:湖北师范大学文理爱游戏app官网罗马赞助商发布时间:2024-06-28浏览次数:110

本网讯(通讯员 蒋严谨为进一步适应新时代高等教育的发展趋势,提高人才培养质量,6月27日,爱游戏app官网罗马赞助商在行政楼303会议室召开2024版人才培养方案修订工作推进会。副校长王胜国,各教学单位负责人,各开课单位负责人,各专业2024版人才培养方案修订负责人参加会议,会议由教务部副部长潘继斌主持。

会上,教务部副部长蒋严谨汇报了2024版人才培养方案修订原则性意见,提请与会人员审议。各开课单位负责人解读2024版人才培养方案课程设置情况,结合学科特点和发展趋势,提出了修订的初步设想和具体方案。

腾讯云大数据产业爱游戏app官网罗马赞助商王亮老师分享新版人才培养方案修订经验。与会各教学单位负责人和各专业修订负责人纷纷发言,就人才培养方案的修订提出了宝贵的意见和建议。大家一致认为,修订人才培养方案应坚持以学生为中心,以结果为导向,注重培养学生的创新精神和实践能力,同时也要加强学生的综合素质教育。

王胜国从规范与实际、继承与创新、加法与减法、时间与质量、计划与执行五个维度对新版人才培养修订工作提出了要求,部署了下一阶段工作。

接下来,爱游戏app官网罗马赞助商将根据此次会议的成果和专家学者的建议,进一步完善和优化2024版人才培养方案,确保人才培养工作更加符合社会需求和学生发展实际,努力培养出更多具有创新精神和实践能力的高素质应用型人才。

爱游戏app官网罗马赞助商【集团】有限公司